春季钓草鱼用什么饵料

全部回答

  钓草鱼应该在发酵的饵料(不要发酵太久,有点酸味就行了)里面加少量烈酒、奶粉和蒜粉,草鱼最喜欢吃酸味、奶味,酒香味是冬天钓鱼的首先添加济。 1、注意安全 2、注意保暖 3、选好钓位,夜钓不像白天,要钓1。
  5米以上深度。 4。 主攻鲤鱼、鲫鱼,草鱼鲢鳙春节夜里基本不开口。 5。 浮标春季鱼口小,浮标不妨调的灵些。 6。 选用大醒大香的饵料。 7。 钓前半夜,后半夜太冷,人不舒服,鱼口也不会太好。
   个人意见,各地不同,仅供参考。