宠物香波什么牌子好啊?

宠物香波什么牌子好啊?从来没养过狗,刚谈的女朋友喜欢狗,在家养的好麻烦,又要洗澡还要什么宠物香波--,求大神推荐什么牌子好用啊?

全部回答

为什么你不是单身狗呢?这时候是你体现爱心的时候,还问什么宠物香波什么牌子好。现在可以百度家朵,看他们的官网有很多选的,质量都没错的。阿西,为什么我这么有爱心的还没有女朋友!

    品牌:贝特爱思 品种:香波浴液 适用范围:狗 规格:350ml 主要功效:深海泥老犬用宠物香波。。。 品牌:LuckDog 品种:香波浴液 适用范围:狗、猫 规格:400ml 主要功效:清洁皮毛 品牌:贝特爱思 品种:香波浴液 适用范围:狗 规格:400ml 主要功效:中短毛宠物香波 品牌:SHINEWING 品种:香波浴液 适用范围:狗 规格:473ml 主要功效:超级护理及皮肤安全卫士 品牌:雪山 品种:香波浴液 适用范围:狗 规格:1加仑/3800毫升 主要功效:美毛 美国奥柏pH Mild系列,洗完毛蓬松并且有光泽,香味淡淡的很舒服,泡沫也比较多。
    。 美国Maxwell「万事威」 感觉洗完毛很松,很柔软,但洗完不留什么香味。。
     美国8in1 品种很多,听说茶树油洗毛精比较好,因为没用过,所以具体用完效果怎么样也不清楚,我介绍的都是进口的牌子,价格都在70-100元的(淘宝网的价格),如果你家狗的品种较好的话还是满贵点的,一般在80元左右就OK了,可以用很长时间呢,基本容量都挺大的,所以还是比较值得的。

爱犬岛,意思美