随州哪里有好玩的地方?

随州哪里有好玩的地方

全部回答

随州市区估计没啥好玩的,近几个月轰动点的就是随州历山也就是现在叫随县的镇了,炎帝故里博物馆,喜欢的可以去看下,还有就是洪山风景区了,以前的大洪山风景区没什么,就是现在把温泉建好了,改成了大洪山温泉度假村了,感觉这个还是很好玩 很能放松的。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

匿名用户

随州市区估计没啥好玩的,近几个月轰动点的就是随州历山也就是现在叫随县的镇了,炎帝故里博物馆,喜欢的可以去看下,还有就是洪山风景区了,以前的大洪山风景区没什么,就是现在把温泉建好了,改成了大洪山温泉度假村了,感觉这个还是很好玩 很能放松的。

大红山吧,神农故里也还不错。

就是个神农故里。。。然后博物馆,大洪山那边有温泉