赣州好玩的地方?

赣州没玩要娱乐场所风景

全部回答

    全市主要风景名胜: 【家历史文化名城、优秀旅游城市】:赣州; 【家AAAA级旅游区】:通岩风景名胜区 【家AAAA级旅游区】:宝葫芦农庄 【家AAAA级风景区】:崇义阳岭家森林公园; 【家级文物保护单位5处】:苏维埃革命遗址群、宁都起义指挥部旧址、通岩石窟、赣州古城墙、龙南客家围屋; 【家森林公园8】:章贡区峰山、宁都翠微峰、安远三百山、余梅关--丫山、崇义阳岭、犹五指峰、犹陡水湖、龙南九连山; 【家级自保护区】:龙南九连山; 【家级风景名胜区】:安远三百山; 【省级自保护区3处】:崇义阳岭、崇义齐云山、石城赣江源; 【省级风景名胜区8处】:赣州通岩、宁都翠微峰、瑞金罗汉岩、余梅关古驿道、犹陡水湖、崇义聂都溶洞、昌汉仙岩、龙南武山; 圣通岩图片【省级文物保护单位54处】:圣寺塔 、慈云塔、玉虹塔、七镇窑遗址、赣州文庙、宝光塔、罗田岩摩崖石刻、水步蟾坊、共赣南省委旧址、赣南省苏维埃政府旧址、土革命干部训练班旧址、朱华塔、"水镇江南"题额、共江西省委旧址、央兵工厂旧址、江西省第工农兵代表旧址、江西省军区(含红军检阅台)旧址、冈乡调查旧址、江西省委旧址、江西省军区旧址、山堂古窑址、水口塔、翠微峰摩崖石刻、朗际节孝坊、红面军总前委"黄陂议"旧址、布共苏区央局旧址、洋溪央革命军事委员旧址、柏战斗旧址。
    新发景区:兴苏区干部作风纪念馆。
     市内著名自景观主要安远三百山、龙南县九连山、余县梅关古驿道三百山东江源香港同胞饮用水发源现列家森林公园香港同胞祖内旅游景点九连山我亚热带缘自态系统保存完段保存量野植物化石列江西省重点自保护区始建于秦、唐梅关古驿道我古代沟通南北往交道要道外宁都翠微峰、龙南武山、犹陡水湖、崇义聂都溶洞均风景秀丽具发价值旅游资源。