相对的星座!怎么看?

每个星座都有一个对应的星座,具体怎么对的,我还不是很清楚。然后怎么样来看待响应的对向星座,他对于人的性格又有怎么样的影响。

全部回答

不明白你想问什么,到这自助吧

星座对应的星座如下: 白羊座--天秤座 金牛座--天蝎座 双子座--射手座 巨蟹座--摩羯座 狮子座--水瓶座 处女座--双鱼座

我已经陷入了星座的迷雾了,我不知道该如何去做我的决定,不问苍生问鬼神啊。

相对的星座怎么了?没有什么东西是可以阻止真正相爱的人或者是真正的朋友,有的时候星座说的也许会对,但它并不是绝对的.什么事情都是相对的,主要看当事人自已的看法而已.姚明和他的女朋友不就是两个相对的星座吗?

慢慢看,星座书籍都有,看吧