魔宠掉血好还是掉攻好?

全部回答

个人觉得,大部分的宠物还是掉血好的,掉血精神高些,象鬼和盾,掉几点血一点关系都没有! 但是如果象老鼠这种贫血的就考虑一下了,不过掉1点血最多掉那么20来点,掉血掉的多了,对于贫血的老鼠来说还是有点郁闷的!

掉血的话精长会很高的,但是生存能力确实差一点...所以还是掉功好,不过同样是4D的掉4血比掉4功精长高...不信你试试.我给你个19级野红鬼4D的数据:356.5 ...小建议.仅供参考.

我就觉得掉2血4攻就最好!血还是该要掉一点,但是说掉太多也不行,掉个2血就刚好合适,那样精神就很高再加上掉了4攻!我个人就觉得这样掉就最好,也就是6D!

当然掉血的好了,魔宠全靠精神高发动魔法,真想不懂多那十几点血能撑几下!