苹果5和苹果4s哪个好?

想买苹果。听朋友说苹果5质量不好,建议我买4s,你们觉得呢?

全部回答

    1、如果不差钱的话就买苹果5;苹果4S性价比高。2、苹果5配置提升了,玩游戏就更流畅了;苹果4S的配置玩游戏就已经够了(苹果4是不行的,配置差太多),而且也很流畅(现在的高端机都有点配置过剩的感觉)。
  3、苹果5手机屏幕变大了,机身变薄了,变轻了,看图片清楚,有手感,单容易掉漆,折断;苹果4S屏幕是考虑人性化设计,刚好方便一个手操作,外壳玻璃钢,不掉漆,比苹果5耐磨耐摔多了。  4、苹果4S是苹果公司的里程碑,有很多新设计元素,但苹果5的创新元素就没有多少。
  5、现在手机大朝着大屏幕,高配置发展,苹果5也符合这个趋势。 各有好坏,都说明了,还是看自己取舍了。