小肉粒

请问龟头的沟内有几粒细细的白色的小肉粒请问是怎么回事的。

全部回答

    本网专家建议  宏_微_疗_癣_散是目前国内唯一治疗皮肤病的国药准字号甲类OTC药物,具有科学、规范、正规、无痛苦治疗、无任何毒副作用,方便安全等特点,通过清除体内碱性异常黏液质,恢复体液平衡,从根本上彻底治愈皮肤病。
  经陕西中医学院附属医院、西安市中医医院、咸阳市第一人民医院等多家临床单位联合验证治疗皮肤病有效率为91。  61%,治愈后5—7年内不复发。且治疗越早,治愈率越高。功能主治:牛皮癣;体癣;股癣;花斑癣;手足癣;鱼鳞病;头癣;甲癣;神经性皮炎;皮肤瘙痒等皮肤病。
  有效率达91。61%。