我家锦鲤尾巴被别的鱼咬掉了还可以活吗 如果能活锦鲤吃什么? (我家锦鲤5厘米)

全部回答

你好: 如果是尾鳍被咬掉,会再生的。半个月至一个月就会长好的。如果连尾柄都被咬掉的话,个人建议淘汰,会细菌感染同时也会引起其他鱼儿相继感染。投放甲基蓝1mg/L入缸预防真菌感染。 吃的鱼虫有:水蚤、孑孓、血虫、水蚯蚓、蚯蚓。配合饵料有:干虾、螺旋藻(颗粒)、普通颗粒等。植物有:螺旋藻、小球藻、浮萍等等。 希望我的回答对你有帮助 祝你的鱼儿健康