挤出的母乳放保鲜多长时间给宝宝最好呢 挤出的母乳放保鲜多长时间给宝宝最好呢?

全部回答

亲,如果是放在冰箱冷藏的话三天都可以的,如果是放在冰冻那就可以三个月的,像取出的母乳已经加热过的还有多余的就不能给宝宝吃的了,最好是直接喂这样营养最全面而且温度也适中的。

放冰箱里吧不要超过8小时了,时间越长营养流失的越多,我们附近有个宝宝爷爷奶奶经常抱到妈妈上班的地方去吃的,最好还是直接给宝宝吃

最长可以48小时的,但是热过以后没喝完的就不要在保鲜了,我家宝4个月我就上班现在也一直喂着奶,还好吧!

24小时内~~~~~~~~

不超过一天都是可以吃的,不过最好是不保鲜,直接吃。营养不会流失,细菌感染机会少。