怎样才能够做到边学习边工作???谢谢!!!

谢谢!!!

全部回答

任何一份工作都可以学到有用的东西,行行出状元嘛,只要你用心去做,多问你的上司及其他同事,不耻下问啊

如果学习节奏不是那么紧张的话,可以做一些“兼职”的工作。最好是选择以小时来算工资的,像家教就不错。总之,要尽量减少对自己学习的副面影响。一举两得,何乐不为呢。 不过,在干之前要规划好自己的学习计划,不要捡了芝麻,丢了西瓜。这是勤工俭学所不赞成的

多利用晚上的时间好好学习,另外,白天工作的时候,注意安排好时间,做到一心一意。