F1的传动系统是如何设置的?

全部回答

传动系统是传递动力的,它将发动机的动力传递给驱动车轮,是汽车底盘的重要组成部分。常见的传动系统主要由离合器(手动)、变速箱、万向节、传动轴、主减速器、差速器、半轴等组成。传动系统有减速、变速、倒车、中断动力等功能。传动系统与发动机的默契配合保证汽车在不同工况条件下均能正常行驶,并具有良好的动力性和经济性。

将发动机的动力传递给驱动车轮,是汽车底盘的重要组成部分。常见的传动系统主要由离合器(手动)、变速箱、万向节、传动轴、主减速器、差速器、半轴等组成。

传动系统是传递动力的,它将发动机的动力传递给驱动车轮,是汽车底盘的重要组成部分。常见的传动系统主要由离合器(手动)、变速箱、万向节、传动轴、主减速器、差速器、半轴等组成。传动系统有减速、变速、倒车、中断动力等功能。传动系统与发动机的默契配合保证汽车在不同工况条件下均能正常行驶,并具有良好的动力性和经济性

传动系统是传递动力的,它将发动机的动力传递给驱动车轮, 是汽车底盘的重要组成部分。常见的传动系统主要由离合器(手动)、 变速箱、万向节、传动轴、主减速器、差速器、半轴等组成。传动系统有减速、 变速、倒车、中断动力等功能。传动系统与发动机的默契配合保证汽车在不同工况条件下均能正常行驶,并具有良好的动力性和经济性。

问专家好一点