怎样申请网易网盘?

怎样申请网易网盘,容量有几大,是否免费?

全部回答

你有网易的邮箱就可以用免费的网易的网盘了,你进入自己的邮箱,就可以看到免费的网盘的图标,点击进入就可以有免费的网盘了

别费劲了 我申请了N次就没成功 网易垃圾 忽悠人呢

网易有提供网盘,280M,刚开通时是180M,推荐3个好友后转为280M

     1,首先要你登陆你的网易邮箱,如果没有就申请一个吧。登陆成功后点左边的“邀请朋友”,出现邀请的提示框我们输入自己的邮箱地址: 2。等片刻后会接到一封自己邀请自己的信件,如果是邀请别人会慢一些,一般邀请自己速度非常的快: 3。
  点开邮件,按提示申请邮箱,这里非常简单我再在详细说了: 4。  申请完毕后,直接回到自己的信箱,你发现一封网盘开通信已经在你的收件箱里啦: 5。点击左侧的网易网盘,就会进入你的网盘,如果想开通更大的你再发给其它的几个朋友就可以啦: 6。
  登陆成功我们来上传一个文件到网盘上这样以后我们就保存软件的空间了,在网吧不用为你的工具没有地方保存而烦恼了。   。