分手后他为什么还关注我微信朋友圈,他为什么还会生气呢

分手后他为什么还关注我微信朋友圈,我做错了事情,他为什么还会生气呢

全部回答

因为在乎。分手也是因为在乎,吵架,忍让,包容,关怀。 也或者,把你当做很好的朋友来对待。 他对你做错了事情会生气,有两个原因。一个是从性格上来说,一个呢是从他对你的态度来说。因为说实话,我不知道你们的过程,所以无法告诉你或者说给你正确的解释。 最了解他的是人除了他自己,应该就是跟他交往过并且,他用心爱过的女孩了吧。

他还想着你呢

比较在意你吧

还是放不下吧

也许他不是很愿意跟你分手,心里还有那么一些像复原的想法 正所谓好马不吃回头草,心里还是有气吧,你直接一点跟他说还能重来吗就行