五菱荣光V 2015款 1.5L 标准与五菱荣光V 2016款 1.5L 标准型有什么区别

全部回答

骨架没动,就是细节地方,车灯啊

楼主 这两款的差距就是在配置上面的

配置上有区别,还有尾灯,前灯等区别

其实外表是其次的差别,最主要的事内在配置,亲

    【最满意的一点】1。5标准的配置还是不错的,ABS、4门电动、儿童安全锁都有了【最不满意的一点】噪音超出我的预期,原本以为发动机前置会好些,没想到和荣光的噪音差不多,尤其传动轴的声音实在是大,不过跑稳了以后会好些,这个价格在这,怎么能和轿车比呢!【空间】空间的话坐人是没问题的,很宽裕,一家人出去玩很合适,但是拉货的话就不敢恭维了,后面空间不适合拉太多货【动力】因为是1。
    5的发动机,动力完全没问题【操控】带液压助力,方向盘操作还可以,就是不知道是不是天冷的原因,早晨起步的时候,1挡和2挡很难挂,甚至有咯吱咯吱的声音,那个难受,不过等水温上去后问题就消失了,咨询过,就是天冷的原因,还有就是有时候刹车也会听到前面吱吱的响,不知道什么原因【油耗】目前跑了720km,油耗在每公里8毛吧,因为是在市区开,走走停停,很是费油,跑长途会好很多,出磨合期后估计能降点【舒适性】这个价位的车舒适性就这样了,比起其他的面包车算是不错了,但是不能跟轿车比!【外观】以前真的看不上眼,但是等我关注准备买车的时候,怎么看都觉得顺眼了【内饰】简单,比不上欧诺的内饰,只是比普通面包升级了一下而已【性价比】总之,这车还算对得起这个价格,值了,不后悔。