篮球高手进!

怎么提高篮球突破技术和打内线技术 怎么看出别人的重心

全部回答

    1。如何提高篮球突破技术 多多练习篮球的基本功,没有好的基本功很多动作是做不出来的,很多网站、影碟、书籍都有写该锻炼那些基本功,当觉得自己的基本功过得去时,就去看看别人是如何过人的,不管是球星还是一般的人,然后根据根据自己的实际情况去形成自己的突破风格。
     2。如何提高内线技术 我个人认为多多练习假动作可能在最短的时间内提高你的内线技术,内线离篮筐近,你如果能够把对手骗走那么你离进球就不远了,当然还有其他的技术动作则不是一天两天可以练出来的,而假动作则相对简单,虚虚实实,什么时候真什么时候假完全掌握在自己的手里。
     3。如何看出别人的重心 对不同的对手的防守方式是不一样的,对同一对手在不同时候的防守也可以不一样,对于你的这个问题,我想是对那些突破厉害假动作多的人的防守,这种你看他中远投篮是否准确,不准确就离他远点放投不放突,投篮准确是我的话就完全贴身防守,贴着他你可以感觉到他的重心变化的。
    再说些题外的,就算对手突破厉害投篮准,但他也有累的时候吧,那防守就可以放投不放突了,因为大家都知道体力不够投篮会受很大影响的。总之防守的目的是不能让对手舒服的把球投进而不是要断掉对手的球,对于有一定篮球基础的人不会让你有太多的机会去断球的。
   最后,篮球技术没有捷径的,如果有那就是不停的向别人挑战,尤其是比自己水平高的人,输不要紧,要紧的是多向人学习。   。

    打内线的话,首先体力,要有身高和好的弹跳了绝对要好,练习近距离投蓝和带球上蓝,过人其实就是靠你的球感和运球能力,速度,而且过人的时候尽量不要去看球,把眼界尽量放开,记住再你还不会投3分球的情况下,不要去尝试后仰投蓝 防守的话,你要尽量去放对方惯用的那只手,强制他用他不熟练的手去运球,到时候你抄球成功的机率就会增加,好比一个惯用右手运球的球员,你封死他的右手,那他只能有左手运球,可只有很少的人左手运的比有右手好,到时候他只能用左手,你看看他还能轻易的过你吗? 重心你只得是什么,我就帮不了。

多看别人打球 多学习...多抱着球 可以提高球性 最重要的就是多看球赛

    回答:非洲来的 级别:新手 2006年2月27日 1。保证自己在街头篮球里有充分的上场和持球时间,打出名声,吸引球探的目光; 2。参加NBA选秀,顺位一定要靠前; 3。
  进入NBA后,多和退役球星联系,逢年过节给当红教练以及有钱的球队老板打 个电话; 4。    签订巨约后尽量保持低调,最好去做个膝关节手术; 5。

  尽量申请人口众多的国家国籍,以便保证全明星选票进入前5; 6。一定要拒绝国家队的召唤,保持夏天的充分休息; 7。抵制毒品,关爱儿童,有事没事就去做些公益活动,不要吝啬签名,不要拒绝美女 的眼神,不要在乎服装禁令,不要害怕拉登 。