关于赌钱坐庄的问题

1 赌钱用的色子是那里来的 2 赌钱规则是怎么样子的?比如1色子 2色子 3色子都怎么玩法 3 坐庄是怎么坐的,分几种情况 4 大小是怎么区分的,有没有通杀的情况

全部回答

    楼上说得比较清楚了 第1我就不回答了 我们赌博都是 一个专门丢 开庄的人自己接钱 另一个是骰子手专门丢骰子。 骰子手一般先招几个宝宝把自己围住 这样丢出骰子别人拿不到。
  让赌博的人看清点就行。 开庄都是让压的人先给你 比如你刚开赌50-200万。压的人先给你50。  他50压大的话 你就喊50 56 他压小就喊50 12 中是50 34 如果他压中了 那么你就给他150万。
  实际你是给他100 因为那50是他开始给你的。。这就是1赔3。 1赔5 是压单点。比如他50万压5点。你骰子手开出的是5点中了那么就是250万给他。  实际你赔200万。
   基本就是这些。

1.骰子,骷髅洞二层的奸商地图买到。 2、赌钱规则压单点1赔5,或者压大(5、6)、中(3、4)、小(1、2),1赔3。包里放5个以上的骰子,分别仍,先找好规律。 3、坐庄就是不熟悉的玩家别人先把钱给你,熟人就无所谓,然后报点数,你再仍。 找一个比如庄园的安全区,用法师号,招一些小虫子,把你围满,不让别人进去,空出一格仍骰子,另一个玩家收钱。

1.色子,可以从比奇,骷髅洞二层的奸商地图买到, 赌钱现在没有了,所以2\3\4多不存在. 不过大家想赌钱,也可以各扔一个色子在地上看大小,怎么算赢自己规定好,想2个,3个玩就各地上扔2个3个,好了, 想坐庄也可以,庄家扔地上,让别人来压, 但是,这些多没有强制规定的,来的人想耍赖,你也拿他没办法.而且扔在地上的色子谁多可以捡的.