关于自然和动物的标语有?关于自然和动物的标语有什么,越多越好!

全部回答

    关爱野生动物,保护美好家园!·保护野生动物,实现人与自然和谐共处!·保护鸟类保护野生动物 维护生态平衡。·爱鸟护鸟是人类的美德。·保护野生动物,维护生态安全!·野生动物是人类的朋友!·同在地球上,共享大自然!·保护野生动物就是保护人类自己!·同在蓝天下 人鸟共家园。
    ·鸟是害虫的天敌 鸟是人类的朋友。·关注候鸟 保护环境。·保护鸟类 保护野生动物 人人有责。·爱护动物,珍惜生命·维护生态平衡,保护动物·保护野生动物,就是关爱人类自己·同一片天空同一个家园·保护动物,与自然和谐·无数事实证明,人类与动物共存亡·保护野生动物,不打鸟,捉 蛇,捉青蛙·保护野生动物,人与自然共存·提高环境意识,爱护花草树木,保护野生动物,维护公共设施,促进人与人、人与社会、人与自然的协调发展·爱护动物光荣,虐待动物可耻! 赞同0| 评论 2011-11-13 08:45 老衲来自农村 | 十级 1、 我们的地球不是从父母那里继承的,是从子孙那里借来的。
     2、地球是万物之母,无论什么降临在地球身上,也将同样降临于地球的孩子的身上,我们应该知道地球不属于人类,而是人类属于地球。 3、自然界的法则不是竞争,不是适者生存,而是合作、节俭和艺术性,作为人类,我们伟大之处与其说是我们能够改变世界,还不如说我们仅能够改变自我。
     4、但愿地球上最后一滴水,不是你的眼泪,不是我的眼泪,更希望不是地球母亲落下的最后一滴带着绝望的泪! 5、爱护今天的自然,自然将呵护我们的明天。 6。 保护绿化,人人有责。
   7。 破坏环境,就是破坏我们赖以生存的家园。 8。 绿色让我们快乐,让世界美好。 9。   净化空气,美好环境,从我做起。 10。 手拉手整治母亲河,心连心保护大地球 。
   11。 生命诚可贵,绿色价更高。 12。 环保天天行,陪伴你我他。 13。 东西南北中,绿色在心中。 14。尊天重地、敬天爱人 15。敬畏自然、崇尚自然 16。欣赏荒野、回归自然 17。  热爱大自然、保护大自然 18。
  青山清我目、流水静我耳 19。杨柳散和风、青山淡吾虑 20。水光山色与人亲,说不尽,无穷好 21。自然不可改良、生活可以选择 选择绿色生活、健康适度消费 22。只有一个地球、人类应该同舟共济 23。
  人类善待自然、就是善待自己 24。  地球能满足人类的需要、但满足不了人类的贪婪 25。拯救地球、从生活中细节做起 26。人类若不能与其它物种共存,便不能与这个星球共存 27。
  追求绿色时尚、走向绿色文明 建设生态文化、塑造生态文明 28。让我们亲近绿色,一路同行 29。天地为父母、父母为天地 30。  判天地之美、析万物之理 顺之以天理、行之以五德、应之以自然 31。
  人法地、地法天、天法德、道法自然 32。谁道群生性命微、一样骨肉一样皮 32。希望的眼眸不只你拥有…… 33。大自然中的生命亦拥有…… 动物是人类的朋友 请保护动物 野生动物是人类的朋友! 鸟是害虫的天敌,鸟是人类的朋友。
     鸟儿的歌声是大自然最动听的声音,让这声音永远回荡在我们耳边。 保护野生动物就是保护人类自己! 保护野生动物,维护生态安全!保护野生动物,实现人与自然和谐共处! 保护鸟类,保护野生动物,人人有责 烹饪家养动物 人人有责保护动物,人人有责。
   请维持生态平衡。 动物是人类的第二,请大家来保护它们。   请不要扼杀我们的"祖先''。 大家行动起来吧,为保护动物而"战斗''。 保护鸟的栖所,就是保护我们人类的生存环境; 保护鸟类,为环境增姿添彩。
  保护鸟类,保护生物多样性。 保护鸟类保护野生动物 维护生态平衡。爱鸟护鸟是人类的美德。 爱护鸟儿吧!不要让树木感到孤独。  护鸟光荣,打鸟可耻。关爱野生动物,保护美好家园!关爱生灵,保护鸟类。
   关注候鸟 保护环境。 依法保护鸟类,依法保护野生动物; 请保护鸟类,为了明朝悦耳的鸣声。同在地球上,共享大自然! 同在蓝天下 人鸟共家园。 地球上不能只剩下人类。 今天逝去的一只鸟,明天亡掉的一群人。
    绚丽生灵,缘于自由天然! 全社会都来保护鸟类,都来保护野生动物。 真正爱护小鸟,就不要剥夺它的自由! 人人动员,爱鸟护鸟!劝君莫打枝头鸟,子在巢中望母归。 让我们倾听大自然最美的旋律----鸟儿的歌声。
   让人类在大自然愉快前行,让鸟儿在天空中自由翱翔。 蓝蓝的天空中只有配上鸟儿才会有生机,别让天空变的孤独。   野生动物也是这个星球的居民,保护野生动物,否则,我们的子孙将是这个星球上孤独的居民你喜欢它,请你爱护它,你不喜欢它,请你要更加爱护它,它是我们的家园守护者!保护环境 功在当代利在千秋 追求绿色时尚 拥抱绿色生活 同建绿色温馨家园 共享清澈碧水蓝天 风调雨顺 始自环境保护 人寿年丰 源于生态平衡 积德行善 造福后代 百年大计 环保第一 我爱花 我爱草 我爱青青小树苗 不摘花 不踏草 不折树枝不乱摇 花草树木是朋友大家都要爱护好 治理环境污染 重现丽日蓝天 爱青山绿水 爱蓝天白云 让生命在爱中每时每刻充满活力 保护生态环境 造就秀美山川 赞同0| 评论 分享到:。