网站建设流程是什么,一般个人建站和公司建站有什么区别,

网站建设流程是什么,一般个人建站和公司建站有什么区别,价钱一样吗?

全部回答

    流程:① 客户提出网站建设申请② 制定网站建设方案③ 签订网站相关协议④ 网站设计确定⑤ 网站建设⑥ 网站测试与客户验收⑦ 网站后期维护专业的网站建设公司有,至于你说的个人建站现在也有很多,个人的价钱比较简单,但是质量也不是很好,毕竟“一分价钱一分货”。
  专业的和个人的大概有一下不同,给你总结一下,你可以了解了解普通的建站一般,建站公司实力参差不齐,提供的服务品质无法保障。  建站周期 快则半个月,慢则好几个月的建站周期,不能承担和满足企业赋予网站的责任。
  建站价格 低则几百元,高则几万元,高低不一的价格令人无从选择,更无法放心其服务品质。标准建站所能承诺保证的服务策划师分析网站需求,美工和技术人员进行页面设计和实际搭建,使网站功能完善,页面美观。
    抛弃传统的代码编写建站方式,使用工具模块建站,最快十个工作日即可交付。提供标准版和定制版两种方案,标准版仅2400元,定制版按工时收费,明码标价。像《管理123》的网站建设就恨不错,标准的建站,你可以去了解一下。