工程墙纸以及工程壁纸的优点有哪些?

全部回答

    爱上家工程墙纸壁纸的优点:(深圳福田NEO大厦C座20A)  1。 壁纸的花色、图案种类繁多,选择余地大。  2。 易于与室内装饰的色彩、风格保持和谐。  3。 壁纸耐擦洗性能好,清洁剂就是清水,易于清洁,并有较好的更新性能。
    4。 壁纸具有一定的吸声、隔热、防霉、防菌功能,有较好的抗老化、防虫功能,无毒、无污染。    5。 壁纸具有很强的装饰效果,无论是简约风格还是乡村风格、田园风格还是中式、西式、古典、现代,壁纸都能勾勒出全新的感觉,这是乳胶漆或其他墙面材料做不到的。
    6。 壁纸的铺装时间短,可以大大缩短工期。  7。 壁纸具有相对不错的耐磨性、抗污染性,便于保洁等特点。    8。 壁纸具有防裂功能。