太原到左云走全程高速怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约338。4公里起点:太原市1。太原市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,行驶40米,左转进入新建路2) 沿新建路行驶250米,过右侧的创享天地约110米后,右转进入府西街3) 沿府西街行驶890米,直行进入府东街4) 沿府东街行驶3。
    8公里,左转5) 行驶330米,直行进入东中环路6) 沿东中环路行驶750米,右转进入迎春街7) 沿迎春街行驶660米,朝东环高速方向,稍向左转8) 行驶100米,朝大同/石家庄/忻州/盂县方向,稍向左转进入杨家峪互通式立交桥2。
  沿杨家峪互通式立交桥行驶720米,直行进入二广高速3。  沿二广高速行驶255。4公里,朝同煤集团/云冈/G5501方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶500米,右前方转弯进入大同绕城高速5。
  沿大同绕城高速行驶32。2公里,朝集宁/右玉/G55/S30方向,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶1。1公里,直行进入二广高速7。沿二广高速行驶8。    5公里,朝左云/右玉方向,稍向右转进入户部立交桥8。
  沿户部立交桥行驶940米,直行进入孙右高速9。大同市内驾车方案1) 沿孙右高速行驶31。0公里,在三屯乡/管家堡出口,稍向右转进入管家堡立交桥2) 沿管家堡立交桥行驶930米,左前方转弯进入新陈线3) 沿新陈线行驶10米,到达终点终点:孙右高速入口。