我是一名外地专科大学生,想落户青岛,但没有上保险,怎么落?

全部回答

    除去购房可以落户之外,你还可以找到个好公司,给你办理青岛市急需人才,就可以落户;再或者:找个青岛户口的对象,结婚后即可办理夫妻投靠落户了。 具体如下:1、买房,直接落到房子下面,这样的房子的要求:(1)100平方米以上(2)新房(3)一次性付清,不允许贷款2、和有青岛本地常住户口的人结婚,将户口投靠过来注意:此时青岛的户口必须是家庭户,因为青岛有规定,集体户不允许夫妻投靠3、人才引进(1)国家统招本科人才引进,有干部身份。
    (2)国家统招专科人才引进,有干部身份,青岛的同一单位三年合同、三年保险。(3)技工落户,符合青岛技工引进的工种,同一单位三年合同、一年保险。