电脑

键盘进水怎么 办

全部回答

最好再买一个新的

要不买个新的 也没多少钱 如果刚进水就把键盘先反转过来 在打开键盘用东西吹干就行

一般来说没救了.上次我洗键盘就因为急用没等完全干就装上了,结果一下就就烧了,你拆下来看看,上面的线路有没有发黑/

  对于普通PC键盘,建议快点拔掉插头。用吹风机吹干。或者没有吹风机可以用干布插干,然后放到干燥的地方自然晾干。就行了。一般不会有太大问题。 对于本本。哪就要马上拔掉电源,并且要把电池快点拔下。
  。然后把水空干,估计一般也不会出现大的问题的。。 当然,如果不好用了。。。如果是一般的普通键盘,没必要修理。就可以在买一个比较不错的防水键盘,比方说双飞燕的,价格不贵在40元上下。 以后进水也不怕了 如果是本本。
  。呵呵。建议你送到专门维修中心。

需要打开键盘,有条件的话就用电吹风吹干,尽量快些,不要把有些塑料件变形。另外,最好是在刚刚进水时打开处理。