我的笔记本进水了

我的键盘进水了,没有什么关系吧

全部回答

  笔记本进液体后,应立即拔掉电池电源,然后去维修点拆机用专业的烘干机在80-100度的热量下考上几个小时 把主板彻底烤干 然后在用酒精清理主板、键盘、进液体的部件等,清理干净后再开机测试,如果没问题就放心使用 千万不要存在侥幸心理 用吹风机吹一下 表面干了 就可以用了 在开机亮一下或两三天机子可能某些硬件就挂了!越充电 机子腐蚀的越严重 如果你在天津 告诉你一家店 白堤路颐高数码广场 a142 易修笔记本维修信誉很好 你可以去看看 电话 022-27430788 。

    笔记本进液体后,应立即拔掉电池电源,然后去维修点拆机用专业的烘干机在80-100度的热量下考上几个小时 把主板彻底烤干 然后在用酒精清理主板、键盘、进液体的部件等,清理干净后再开机测试,如果没问题就放心使用 千万不要存在侥幸心理 用吹风机吹一下 表面干了 就可以用了 在开机亮一下或两三天机子可能某些硬件就挂了!越充电 机子腐蚀的越严重 、如果你在天津 告诉你一家店 白堤路颐高数码广场 a142 易修笔记本维修信誉很好 你可以去看看 电话 022-27430788 。

没什么大的关系,不过进水后最好是断电,等干后再用。

现在的键盘一般都是有防水功能,晾干没什么影响