关于采矿和钓鱼...

1.哪里地图能采到金矿,金矿比较多?能不能具体说下哪个地方? 2.钓鱼为什么只能学到初级的?中级钓鱼和高级钓鱼得在哪儿学?

全部回答

    1。这是金矿的分布!这些地方都有刷,但是没有说哪个地图最多!毕竟是稀有矿! 荒芜之地,诅咒之地,悲伤沼泽,暮色森林,湿地,尘泥沼泽,艾萨拉,西瘟疫之地,荆棘谷,奥特兰克山脉,阿拉希高地,燃烧平原,辛特兰,灼热峡谷,东瘟疫之地,希尔斯布莱德丘陵,灰谷,菲拉斯,费伍德森林,千针石林,凄凉之地,石爪山脉,塔纳利斯,安戈洛环形山,冬泉谷,希利苏斯 2。
    中级钓鱼在任何主城的钓鱼训练师那里都可以学,只要你技能等级到50就可以了! 高级钓鱼是等你技能达到125的时候去买书,书在藏宝海湾下层,就是旅店下面那层找叫“海明威”的一个老人买! 大师级钓鱼是满225的时候要做任务才可以!(联盟方:通过铁炉堡的格瑞诺尔・石印(坐标:48。
    7)接"青出于蓝!"的任务去尘泥沼泽找纳特・帕格! 部落方:通过奥格瑞玛的鲁玛克(坐标:70。29)接"你真棒!"的任务去尘泥沼泽找纳特・帕格!) 300—375的钓鱼技能学习在赞扎沼泽的塞那里奥避难所寻找钓鱼大师朱诺·杜费恩。
  他就在暗泽湖畔边。找他可以购买到终极垂钓之术:垂钓的艺术。  。