请问网络电话的号码在固定电话来电显示里显示的是什么号码

网络电话拨打固定电话,显示号码。固定电话来电显示的号码可以锁定网络电话拨打者的方位吗? 请专家介绍

全部回答

大部分显示是隐藏号码的,有的显示的是网络电话公司sp号码,有的显示网络电话公司绑定的一个公司所在地号码。具体要看哪种网络电话了。推荐一个免费打电话的网站,有很多免费电话 如果显示的是公司所在地号码的话当然是可以看出它的所在地的。其它的没有办法。

网络电话的运营商为虚拟运营商,一般没有号段的概念,他们用IP地址来标志位置。但他们可以给不同的用户分配一个逻辑的号码,这个号码就没有规律可循了,所以来电显示很难说,有时候号码很怪异,很长,有时候会显示不出来,但一定不会显示一个电信或网通的已有号段号码的。

显示什么号码都有可能的,由网络电话的落地网关决定的,而落地网关有很多个,国内国外都有,因此无规律可循。