ipod入耳式耳机跟一般耳塞式耳机有什么区别?

ipod入耳式耳机跟一般耳塞式耳机有什么区别?对听力的负面影响上是否一样?

全部回答

    入耳的对外界的噪音隔音的效果要好一点,不受外界噪声太大的干扰。一般的耳式耳机呢对音乐的音质没有要求的人,基本上能听到声音就OK了,没多大的特点,一天佩戴耳机超过6小时,你的听力将提前十年衰退。
  所以乘车和休闲的时候稍微佩戴就好。。。 答案补充 我当时买NANO的时候是原装的,但是不是入耳式的,也是使用了一周后出现了耳机只有一边有声的情况,找他们换他们说不是他们的质量问题,我就和他们扯三包的问题,他们说不在保修范围,我实在气不过就直接12315了,连着打了3天的12315,投诉他们N次。
    然后又是一个星期他们就主动打电话给我换了,换的时候还要写个什么申请,超级烦人。