我家狗吐白沫 抽搐 无精打采

今早起来狗还好好的 出去溜一圈就开始吐白沫 不时的浑身抽搐 无精打采 也不吃东西 但是排尿正常 貌似也不发烧 请问这是什么情况

全部回答

    对于狗狗的身体状况一定要仔细观察,尤其是狗狗的排泄物,因为它能最直观的反映出狗狗的状况。对于小病一定不能掉以轻心,因为它十分有可能是大病的导火锁。当狗狗出现眼睛发红且时常流眼泪或眼屎、鼻头发干、脚垫变硬、精神不佳等症状时,一定要立刻带它到宠物医院做犬瘟热化验,因为这些都是犬瘟热的最初症状。
      一但出现抽畜、口吐白沫等症状,基本就已进入中后期了,在给它做及时、必要的治疗的同时,也要做好一定的思想准备了宠物医院做犬瘟热化验,因为这些都是犬瘟热的最初症状。
  一但出现抽畜、口吐白沫等症状,基本就已进入中后期了,在给它做及时、必要的 治疗的同时,也要做好一定的思想准备了。