QQ仙侠传里如何获得仙魔俯首称号

全部回答

    “仙魔俯首”, 强者排行榜前三甲,武力攻击上限 134、仙术攻击上线 134 称号:“潜龙在渊”,经验排行前三甲,武力攻击上限 134、仙术攻击上线 134称号:“一败难求”,强者排行第4~第30名,武力攻击上限 57,仙术攻击上限 57称号:“三日刮目”,经验排行第4~第30名,武力攻击上限 57,仙术攻击上限 57称号:“砥柱撑天”,强者排行第31~100名,武力攻击上限 20,仙术攻击上限 20称号:“暗藏锋芒”,经验排行第31~100名,武力攻击上限 20,仙术攻击上限 20称号:“不灭的英雄”,QQ仙侠传内测玩家(龙哥有个。
    )生命上限 1000,灵力上限 1000称号:“精灵,懵懂之伴”,仙侠精灵玩家(2级才有)生命上限 246称号:“聪明绝顶”,仙侠猜猜猜活动获得(貌似是题目全对且时间最短),生命上限 1084称号:“点*兵*神”,宝壶点兵获得,记得是前5,仙术攻击上限 74武力攻击上限 74称号:“逍遥派首席”,逍遥派职业玩家通过参加首席选举成为门派首席获得,武力攻击上下限 57,武力防御 33称号:“天道盟首席”,天道盟职业玩家通过参加首席选举成为门派首席获得,生命上限 460,武力防御 33称号:“星华宫首席”,星华宫职业玩家通过参加首席选举成为门派首席获得,生命上限 460,仙术防御 33称号:“九重天首席”,九重天职业玩家通过参加首席选举成为门派首席获得,仙术攻击上下限 57,仙术防御 33称号:“天下第一”,太极地图中擂台连胜108次获得,灵力上限 1200,生命上限 1200称号:“圣人再世”,恩师值排名第一获得,生命上限 1080。