什么是辣妈啊? 弱弱问句?

弱弱问句,什么是辣妈啊?

全部回答

辣,多半指外在的吧,妈,当然就是个合格的妈妈咯!不过,学历再高、家教再严、品味再独特、阅历再丰富、味道再独一无二,也不代表这个人多有素质有修养有内涵,不代表这个人的思想和心理有多正常,不代表这个人的人生观价值观有多正确。至于年龄,如果在20岁之前就能嫁个好男人,得到幸福,也是很幸运的。个人观点。😆

某位宝妈脑子给门挤了,不必跟她计较~我都看到那贴了

就是指生了小孩之后,还能保持好身材好面孔,穿衣打扮还是非常有潮流时尚。

辣妈自然是需要各种素质都高 才能有骄傲的资本 15,6岁的辣妈 无法苟同