情人节商场促销策划方案

为2010年情人节活动策划绞尽脑汁了,这个春节和情人节一起的节日,希望能想出一个活动,为北京某商场吸引人流,哪里有可以参考的商场促销策划方案呢?

全部回答

    2010年情人节活动策划抢先版   活动主题:“心语星愿” 借浪漫的星,许下诚挚的愿,与他(她)共续前世的缘。   活动目的 :提高产品销售量; 借活动提高品牌知名度和美誉度;   主办单位:珠宝有限公司 (1月23日----2月20日 )   活动地点:珠宝华北区各卖点   2010年情人节活动策划背景:   2月14日,一年中最浪漫的日子,这一天无限柔情和蜜意尽情释放,真诚的渴望与期待等待回答,心与心的碰撞,撞出永恒不熄的爱的火花。
     在这样一个浪漫的日子里,我们以实际行动送上真诚的祝福,愿天下有情人终成眷属,白头偕老,美满幸福。   2010年情人节活动策划背景链接《《《《《《《流星的传说   在广阔无限的宇宙中,有一个很小很小的星球,在一个晚霞满布的傍晚,邂逅了一颗美丽的星星,那星星奔跑时,身后会带着一道飘逸五彩的光芒,“她好美,”他叹道,被她的美丽打动了,并等待为她做点什么,可是等了一年,二年——十年,二十年——直到一万年以后,她才再一次神采怡怡的跑过,他决定燃烧自己的身体的百分之一,去照亮她,让更多的星星去见证她的美丽,于是天空中有一道美丽的光弧划过。
     方案好长哦,我就不全部贴过来了,你去优惠多网站看看吧,搜索情人节活动,就可以找到了。

在网上搜索一下把,这个比较专业

我建议设置一些神秘礼物比如圣女果,玫瑰花等,当然也可以是百元的购物券为奖励,参加活动有礼相送:设置一些带有传统习俗的游戏,比如一对佳人咬苹果,或者叠报纸,最好在门口设置一哥游戏通道,在通道里设置一些游戏项目:如投篮球(一个运动了增加了喜庆氛围),等活动

竹简DIY,内容自定,情书,祝福语,照片,图片,送给你的TA,朋友,父母,老师,老人等,想送给什么样的人,就写什么样的内容,我们来为你设计,排版,雕刻。为你的朋友献上一份特殊的礼物吧,给TA惊喜的感觉! 搜一下“礼趣多”就出来了。

这个活动不错,楼上没说在哪个商场呢,我去优惠多网站看了,真的写的很详细,希望那天我们也可以参加到哦