九阴真经手游装备最全玩法介绍

全部回答

    在九阴真经手游中,装备系统包括:普通装备、风物志和宝物。装备分为7个部件:武器、帽子、衣服、裤子、鞋子、项链、戒指。玩家可以对装备进行强化、开光、传承等操作,下面就来详细说说。
   九阴真经手游装备强化开光传承最全玩法介绍 装备制作: a) 普通装备,玩家可以通过获取相应材料进行制作。   b) 制作需要装备图纸、锻造石、部件。 c) 制作的装备,在一定范围随机基本属性,并且随机产生特殊属性和套装标签。
   d) 制作的装备,上限等级由制作的图纸限定。 部件制作: a) 制作装备所需的部件,可以消耗活力,使用生活技能制作。 b) 铁匠制作木柄,裁缝制作系带,巧匠制作铁扣。   装备强化: a) 通过吞掉其他装备或者使用玄石,可以提升装备的等级进行强化。
   b) 强化消耗碎银子和玄石。 c) 强化等级不能超过制作的装备的上限等级。 九阴真经手游装备强化开光传承最全玩法介绍 装备开光: a) 装备可以进行一定次数的开光,获得更多的属性,提升装备战力值。
     b) 开光时,可以选择2种材料之一进行对应属性的提升。 c) 开光消耗材料、碎银子。 d) 不同装备的上限等级限制不同装备的可开光次数。 装备传承: a) 已经强化或者开光的装备,可以进行传承,将装备经验或者开光的次数传承到新的一件装备中。
   装备套装: a) 凑齐具有相同套装标签的装备全部装备,可以获得套装属性。   I。 玩家可以通过风物志来改善自身造型。