我的早餐馆开业了...........

我的早餐管开业了..............

全部回答

  浪迹天涯介绍------ 饭店主要成员: 老板:浪迹天涯。 老板娘:“风舞罗裙” 收银员“兰心” 四个服务员小姐是“赵钱孙李” 我报下菜名: 清蒸“黑老头” 黄焖“一涩郎” 油炸“冷月千山” 凉拌“欧阳果冻” 水煮“木偶” 红烧”会飞的梭子蟹“ 很多朋友今天到浪迹天涯饭店吃个早餐。
   给浪迹天涯朋友捧捧场。 朋友注意啦——这里的环境不好,不时地“履端扬尘”,不要忘记戴口罩。 。

留个地址,俺好带帮人来捧场,不过打折不要太多,否则兄弟们天天上你那,会让你忙得受不了。俺可是当真的。 和平友,你就歉让点吧,我在你那用早餐,感觉有点奢侈。我们的早餐习惯了:大饼油条馄饨面,五块钱可潇洒了。

你开业 我收钱

我是来吃夜宵的。。。

难道吃饭不要钱了!