请教:刚大专毕业在展览公司做电话销售前景怎么样?

全部回答

刚出来工作,先从底层做起,慢慢确定自己的发展方向。如果你的未来发展方向是以业务来发展的。做电话营销也是一个不错的锻炼,锻炼自己的口才,锻炼自己的胆量,可以提高自己的心理。电话销售的,在那间公司做都差不多,本人觉得只要你那间公司不是那种骗子公司就行,好好的工作,积累经验。最后祝你工作愉快

不如买足彩!

书读多少不是关键,关键是学习能力怎么样?

大专学历实在是太低了,得继续读书,永远不要放弃学习,继续努力,知识越多前景越开阔,平常人只能靠读书翻身. 做老板的都是文化很低的,纠结。

其时在哪上班都不重要,最重要的是积累工作经验以后再慢慢找适合自己的工作吧!