小学语文趣味题

许多成语中都带着“心”字,让他们在下面的表格里“大团圆”吗? ???心心??? ??心??心?? ?心????心? 心??????心 心??????心 ?心????心? ??心??心?? ???心心??? (问号为要填的字,要求填满,且无冲突,有信心就试试吧!!!)

全部回答

     漫不经心 心照不宣 语重心长 一心一意 居心叵测 别出心裁 心旷神怡 独具匠心 心领神会 剑胆琴心 苦心孤诣 沁人心脾 蕙质兰心 心无旁骛 另注: 三心二意 世上无难事,只怕有心人 全心全意 专心致志 处心积虑 呕心沥血 心如止水 小心翼翼 心猿意马 赏心悦目 洗心革面 痛心疾首 匠心独运 大快人心 心心相印 惊心动魄 哀莫大于心死 推心置腹 别具匠心 恻隐之心 人同此心,心同此理 人心不足蛇吞象 矢力同心 师心自用 戮力同心 得心应手 称心如意 心悦诚服 一片冰心 诚心诚意 人心向背 漠不关心 勾心斗角 蛊惑人心 路遥知马力,日久见人心 提心吊胆 忧心忡忡 专心一志 。

万众一心心猿意马 语重心长随心所欲 于心不忍别出心裁 心想事成狼子野心 心照不宣人面兽心 归心似箭沁人心脾 口是心非齐心协力 万箭穿心心知肚明