表示勇敢面对的意思的成语是什么

全部回答

  现在是冬天,窗外有灿烂的冬日阳光,寒风在吹着,我能听见风的声音。院中的地上,昨晚上结的冰在阳光下闪着亮亮的光。现在荷花池上一定结着厚厚的冰,那冰在阳光下也一定闪着银色的亮亮的光。现在的我忽然很想看见荷花,想看见那一池洁白的荷花。
  我希望现在就是夏天,现在就是那十几年前的夏天,我们走在雨后的荷花池边,洁白的荷花朵朵开放,那似珍珠的水珠在荷花大大的绿叶上随风轻轻地风滚来滚去,像一颗颗水晶钻石,那时我真的好想轻轻地拿起那荷叶上的“水晶”。
  那时我真的很开心很幸福,因为我们在一起。