谁知道微币充值界面在哪里啊?

谁知道微币充值界面在哪里啊。

全部回答

  您帐户余额足够时可直接用余额进行支付;余额不足时也可以选择“充值并付款”,充值支付一步到位。微游戏平台上的各种虚拟产品和各类增值服务,其商品页的 商品价格都以“微币”为单位,至于“各个虚拟产品中的货币”与“微博的微币”的兑换比例,由虚拟产品或增值服务的提供方自行决定。
  如:小小战争游戏,购买 此游戏的道具需要使用游戏的F币,微币只用于给F币充值,对于1微币可以充值几个F币,是由游戏提供方决定的;对于您来说,无论购买哪种游戏币,都是使用 微币来充值游戏币。

  只能是城市币兑换成金币,你在最上面一排的从左边往右边数第二栏的金币上面有一个+号,你点一下这个,就弹出来一个“兑换金币”的界面,在这个界面里面可以购买城市币,也可以兑换金币,1城市币=3000金币,如果要充值的话,是人民币1元=5城市币、人民币10元=52城市币、人民币50元=城市币265、人民币100=城市币540。
  还有什么不知道的随时可以问我哦!我最近也在玩这个!希望可以帮到你!。

在这个位置充值的http://credits.weibo.com/

匿名用户

可以在游戏进去之后在微币那里点击进去就会有充值的页面弹出来的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

你可以直接联系客服,她会指导你的