双飞燕WK-100键盘性价比如何?

全部回答

    双飞燕WK-100键盘这个人体工程学键盘总体来说性价比一般。现在这个人体工程学键盘的市场价大概是45元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有7分。双飞燕WK-100键盘的具体参数是:键盘颜色为黑色。
  键盘布局为全尺寸式。供电模式为USB供电。按键数为104键。  按键寿命为1000万次。键盘重量为645g。键盘线长为1。8m。键盘接口为USB。防水功能为支持。按键技术为火山口架构。
  产品定位为超薄键盘。按键行程为中。键盘尺寸为469×173×32mm。连接方式为有线。人体工学为支持。上市时间为2012年04月。  系统支持为Windows 7,Windows Vista,Windows XP。
  精华 这个价位还算过得去吧。性价比超高 超舒适 强烈推荐。 键盘真不错,手感好,声音小,不小心把水弄键盘上,一点事都没有,大赞一个。2006年,第一次配电脑就是用的是双飞燕的键盘,用到2013年坏掉了! 2013年又买了个其他牌子的键盘,用到了2016年,手感变差了很多! 2016年,在京东上换了4个键盘,才情定这个键盘! 非常好用,键盘声音不算太小,但是手感很好用! 哈哈我这么挑剔的人都满意了! 奉劝大家,不要选无线键盘不好用,好用的还是要有线键盘!一开始用很好用之后,每到一个月就变得软绵绵的,不好用没感觉。
     按键轻盈,反映速度快质感还不错。 手感很好 键程短 才差不多45元一个 还防水 作为暂时用的替代键盘无可挑剔。但是, 按键比较肉会弹不迅速,按键摇晃比较厉害,按键有冲突 声音有点大 最近假货猖獗。
  总的来说双飞燕WK-100键盘在接口丰富度、配置参数、外观设计等方面也还是不错的。  经典外观设计,U口设计,性价比超高。