雷柏N2500有线键盘这个键盘性价比怎么样?

全部回答

    雷柏N2500有线键盘这个键盘总体来说性价比一般。现在这个键盘的市场价大概是53元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有6分。雷柏N2500有线键盘的参数:键盘尺寸为473。
  6×180×28。5mm。防水功能为支持。产品定位为经济实用键盘,竞技游戏键盘。  键盘接口为PS/2。人体工学为支持。按键技术为火山口架构。按键行程为长。
  键盘线长为1。8m。供电模式为PS/2供电。手托为一体。上市时间为2009年12月。键盘布局为全尺寸式。系统支持为Windows 7,Windows Vista,Windows XP。键盘颜色为黑色。
    按键数为104键。连接方式为有线。总体好,性价比是有的。USB杀手。 产品性价比高,这个价位买到手怎么着都值了,圆边设计个性鲜明。 手感还是很不错的,我50入手,随便如的,原来的键盘给偶用水洗冲坏了。

  电脑城里随便抓一个。感觉这个价位还行。但是, 按键键程偏短 不适合长时间使用。  总的来说雷柏N2500有线键盘在接口丰富度、可拓展性、兼容性等方面也还是不错的。对于喜欢打游戏的用户来说,这款键盘就特别适合。