海盗船STRAFE机械键盘性价比如何?

全部回答

    海盗船STRAFE机械键盘这个键盘总体来说性价比挺高的。现在这个键盘的市场价大概是499元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。海盗船STRAFE机械键盘的具体参数是:键盘尺寸为448×170×40mm。
  按键技术为机械轴(红轴),机械轴(茶轴)。  键盘线长为1。8m。USB HUB为1个。音频接口为支持。系统支持为Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Mac。
  产品定位为机械键盘,游戏键盘。键盘布局为全尺寸式。连接方式为有线。背光功能为支持。键盘接口为USB。  按键数为104键。上市时间为2015年08月。多媒体快捷键为支持。供电模式为USB供电。
  键盘颜色为黑色。为了信仰。海盗船 STRAFE 惩戒者 机械的超爽手感 还可以,机吧有毒,只能买这个。。。包装有问题,被压坏,,,包装且没有k70霸气,产品外观被碾轧,塑料没有k70金属nb,,但是灯光如果不是rgb就惩戒者吧,性价比也不错。
     特意选了3000的,可是开启xmp就开不了机,不知道是内存问题还是主板问题还是CPU问题。主板华硕z170 pro gaming! 第一次用机械键盘,就上船了,感觉键盘很给力!手感很好!档次也挺高的! 手感和做工的确没的说,原厂轴。
   品质确实还不错 手感都是可以的 质保也没啥问题。  但是, 1, LOGO没有信仰灯,这点不如灯厂的。 2,没有音频插头,其实加一个没多少成本。尽管我也很少用到耳机,但偶尔用,有的话毕竟方便。
   3,建议学习灯厂,外设产品(含电源)也都给信仰贴。 U,显卡,主板等等很多都给信仰贴的,贴在机箱上增强HP值啊! 官网的中文支持真的很烂,论坛全是鸟国语~~总的来说海盗船STRAFE机械键盘在性能、做工用料、功耗供电等方面也还是不错的。
    无边框设计,磨砂工艺,全键盘无冲突。对于喜欢打游戏的用户来说,这款键盘就特别适合。