我在韩国护照丢失,是否要持旅行证回国补办护照和签证?

在韩国刚丢失护照,去大使馆补办护照,因为我没有外国人登陆证,所以怎能补办旅行证。我是不是要持旅行证回国补办护照和签证?还有要去什么地方补办签证,补办出来的签证和我以前的签证是否一样?希望好心人一定帮我解答,我现在已经不知道怎么办好了,刚到韩国进修语言,韩语也讲不好,感觉什么都不顺利!请好心人帮帮我~~~~

全部回答

你护照丢了可以去中国驻韩国大使馆(领事馆)办理旅行证,并申请办理护照,然后去韩国出入境管理部门补办签证等相关证件