老艺术家:文艺青年里,四成穷,三成GAY。记者:那不是还有三成吗?老艺术家:你以为那三成和谁GAY

老艺术家:文艺青年里,四成穷,三成GAY。记者:那不是还有三成吗?老艺术家:你以为那三成和谁GAY。请问这个笑话是真的吗?为什么文艺青年都很穷还是gay啊?

全部回答

有句话,叫天才和疯子只隔一线,那么心理学研究证实,文艺创作者只有保持情绪、精神的兴奋性才会思维飘逸。从文学创作的角度,我们也可以看到一些诗歌之类的那种“不靠谱”。而诗人为了保持自己的独特性,往往会采取一些行为来标榜自己。和正常的人很少会胡言乱语一个道理。