户口本复印件。请问通过这些东西人事部可以查询到

公司需要办转正手续要提供身份证原件及复印件,毕业证,户口本复印件。请问通过这些东西人事部可以查询到公司需要办转正手续要提供身份证原件及复印件,毕业证,户口本复印件。请问通过这些东西人事部可以查询到家庭信息吗?急!

全部回答

一般会要求提供家庭信息的,要是不要求的,一般不会去查。除非很正规的公司,去派出所核实身份。不知到你为什么害怕,作为负责人的公司,如果你出事了,他得通知你家人,这个正常。不过一般也不会去查的,不再说了。公司都不会差的,放心会的,不过这些属于合法不用客气,也不用担心