电脑的我的电脑和宽带连接反应好慢 新做的系统.系统的格式老是FAT32的.郁闷 ...

系统做好后.桌面的(我的电脑)和宽带接连反映好慢.例如开机后点击(我的电脑)对话框是出来的.就是一个手电筒在哪照.等3-5分钟才好..宽带连接也是一样 (我的电脑)和宽带接连好 就一起好..你出来了(我的电脑)也好了 还有一点是..我不管桌面做系统桌面老是FAT32的 ? 我进系统盘的简系统吧C盘格式改了做出来还是FAT32的 ?? 郁闷 求高手解答

全部回答

如果是刚开机,应该不算是什么问题,通常是由于加载启动项引起的,尤其是杀毒软件,我的电脑也一样,开启后,要过个半分钟-1分钟才能有响应。将杀毒软件卸载,可以回复开机马上就可以响应(不建议使用),用360开机帮手可以关闭无用的启动程序,推荐使用这个,但还是要开机等上一半分-1分才有响应,我看不至于1分来钟的时间都等不了吧,