招财貔貅怎样开光?★哪个是真的?

全部回答

    既然你已经提出关于招财貔貅的问题,说明你已经开始相信这些风水命理了。对吧。 奉养一只未尝不可,你信就有,不信就没有,关键还是你自己把握。现在的人都希望自己能发财,运气好。
  貔貅只是起到一个辅助作用的,真正的还在于你内心对成功的渴望。 我周围做生意的朋友,每个人都有戴貔貅,大多数都做的不错,也不能说它没作用。  貔貅还是有功劳滴。 想请招财貔貅的话,我对这个也非常熟悉,帮好多朋友请了招财貔貅。
  请了貔貅后我生意上也真的有了转机,人家帮我发了财,我也当然要帮忙介绍一下,我请过开运貔貅,还记得官方的扣扣是,前面4181,后面是9416,祝你好运了。