九阴真经3D手游新手常见问题的解决方法汇总一览

全部回答

    九阴真经3D怎么升级快?如何团练?密道在哪里?世界BOSS怎么打?经脉怎么选择?小编给大家带来新手常见问题解答。(作者贴吧ID:一秒⑩年) 1。我看到很多人问成长基金算返利么? 答:算 2。
  师门有必要用黄金升星么? 答:看个人能力,我是四星就做,三星一下全部升星,因为3星的经验只有5星的一半,2星只有四分之一,要知道有一种东西叫积少成多,你的等级就是这么被拉开的。   3。
  新玩家选哪个门派? 答:个人建议是每个门派都试试,看看自己喜欢哪个,目前是凌霄-武当-唐门-峨眉(人数多少顺序),单纯论门派武学是峨眉略胜,唐门稍逊,武当,凌霄不分伯仲。中期雪斋建议武当,血月建议凌霄,这样只堆剑伤或者刀伤就可以了。
    风物志也能一把装逼。 4。如何快速升级? 答:快速升级有团练(五人和双人),缉拿,师门,禁地,江湖豪杰,挂野和最重要的离线经验组成!一会每一样分别都详细说说吧。
   5。离线经验? 答:离线经验其实超级多!蜗牛的良心还是有的,我看到80%的玩家都在吐槽游戏人物太多!可我认为这是蜗牛给你机会让你可以看见土豪背影,比如禁地不是让你升级的,那是给你残卷让你赚钱的。
    跑题了,离线经验我59级目前是一小时14万多的经验,我看到有很多玩家宁愿去挂野也不离线,个人感觉这是错误的,尤其是野区经验减半的时候。 5。
  土豪的战力为什么那么高? 答:内功!经脉!加护!加护是我们看得见的,内功可以不晋级,但必须拥有,首先是收集加成,而且有了内功你哪怕不装备,升级也是会加成战斗力的,一层大约20-40左右,一本五十层的内功不装备也会给你加成上千的,五本呢?十本呢? 6。
    经脉选择什么? 答:我看到好多都问经脉应该用什么?其实不用纠结这个,因为蜗牛尿性早晚会贯通经脉,四条,八条,一百条全开的(组合激活之类的)0元档。6元档之类的就是后两条,花钱的R就是前两条,不用纠结,点就对了!不要每条都点,逮着一条经脉使劲。
   经脉点到后面增加战力大大滴。   7。双人团练的重要性 答:一定要加帮派,帮派就是九阴的主旋律!双人团练,经验大大的!双人团练级别高的大约一万多*N,级别低的五万多*N,每天三次,和比自己级别高的一次,比自己级别低的两次,不论谁邀请谁,点帮派,点活动,就可以看见了。
   8。  关于PVP天梯 答:这玩意除了看战力还是要看手法的,我个人认为高五万以内都能打,比如我19战,24以下的就可以打,每天天梯的时候发现现在玩家普遍手残,比如一套武学用到死,虚实架完全混乱,轻功瞎跑(我经常见有人神行对着我绕圈子跑,完全不明白他是要干嘛)感觉还不如系统自动,记住,九阴不是站桩拼战力游戏!没事多研究套路,比如猴拳哪怕没升级依旧可以控,凌霄的穿刺完全可以风筝,唐门其实可以普攻虐哭你。
     9。帮派篝火 答:一定要加帮派,帮派就是九阴的主旋律!篝火每天只需十分钟,经验金钱轻松到手,每天7。15帮派篝火开始,进去就是喝酒,帮里土豪还会发红包,点一次喝酒是五千经验,差不多可以点25-31次左右(我最多31次)喝酒次数20以上,会有一个二小时醉酒状态,增加暴击五百点!八点参加天梯很好用,在里面挂机十来秒给几百到几千经验不等(看等级)也就是说十分钟大约二十万左右经验!多么合适,轻松又简单。
    有钱的也可以发红包给帮派,可以加速挂机经验5%☺还是点帮派,点活动,就可以看见了(非活动时间不能点)。 。