儿童生日礼物送什么?

儿童生日礼物送什么好

全部回答

    给别人的孩子买礼物时,要注意对方父母价值观,以及礼物的安全性。比较保险又两全其美的儿童礼物因该非益智玩具莫属了,一来满足孩子爱玩的天性——孩子会喜欢,二来符合家长关注孩子智力的心理——家长会喜欢。
  但现在的孩子家里玩具一般很多,最好不要买重复了,最近淘宝上新上了一款动脑机估计很多孩子还没有,这个值得去看看,我给女儿买过一台,还不错! 一个专玩智力游戏的儿童平板来的,不光能能经久不衰的吸引我女儿,而且对智力开发真的很有帮助。
    它的智力游戏很专业、很有针对性,网络上那些免费的跟它真没的比。 像我女儿数学一直不太好,主要是她没什么逻辑的概念,数理化这类学科逻辑思维弱是很吃亏的。
  但她玩多了动脑机里的逻辑类思维游戏后,情况好很多!看来想数学好光搞题海战术不成,建立良好的逻辑思维才是关键。  除了这个,它的游戏还有记忆类、观察类、想象类……类别很多,对孩子能力的提高算是比较全方位吧,多多少少还是很有好处的。
  这是我给女儿买到过的最与众不同的儿童益智玩具了,很赞,推荐给更多朋友!。

最好的礼物就是给这个孩子买一套玩具火车,

看看男孩还是女孩,根据孩子的喜好,送他喜欢的玩具或者衣服

在学习阶段可以送一些书,智力玩具、学习机、复读机、书籍以及知识的音像制品,都是送给孩子不错的礼物。送关心冬天,您给孩子买的毛衣、手套等礼物,表明您关心他的冷暧;新年里,您给他的礼物是一套知识图书,表示您对他的学习和成长很关注。不同的礼物将表明您对孩子某一方面的关心程度。如果已经上班了也可以送手表、衣服等待。