狗狗打什么防疫针啊?

六联针在什么时候打?

全部回答

    六联疫苗论只不论体重,第一年有重复间隔周注射,一般最后一针在4月大。以后一年一次。 一般注射3周抗体可以达到较高峰值,因为一次注射一般不会产生强有力的保护力,所以头一年要加强 饲养宠物要定期注射疫苗。
  身体要健康,包括体格健壮无严重寄生虫和缺钙等 注射预防针前对爱犬进行驱虫和增加营养是必要的,对于严重缺钙、寄生虫感染、过敏性疾病、感冒等不良因素均可影响免疫效果。   注意:在犬完成免疫接种2周后,才能获得较强的免疫力,因此在此之前应避免犬过度劳累或洗澡及与其它犬接触 另外要注意的是: 1、疫苗应采用同一品牌,不能在免疫过程中更换品牌,否则容易导致免疫失败。
   2、疫苗应注意保存条件,灭活苗应保存在2~8摄氏度下,防止冻结、高温和阳光直射;弱毒苗则应保存在-15摄氏度以下,才能保持其效力。     3、确认健康的犬才能注射疫苗,注射疫苗后一般10-15天产生免疫力。
  在此期间,幼犬不能洗澡。在免疫程序完成前,应尽量减少出门活动,不与其他犬只接触。 4、对于适龄幼犬,因身体原因不能注射疫苗的,应先注射高免血清,待身体恢复健康后,方可注射疫苗。 。

就哪些

     我把有关狗狗达疫苗的情况都列在下面,你可以参照一下: (1)国产疫苗。主要是不同科研单位试制的,有犬三联,犬五联疫苗,其中禽狂犬病疫苗。这些产品中,以长春兽医大学军事兽医研制的犬五联苗质量较好,在乡镇、中小城市广泛应用。
   (2)进口疫苗。多为犬六联疫苗,可预防六种犬的急性传染病,包括:犬瘟热病、犬细小病毒病、犬钩端螺旋体病、传染性肝炎、传染性支气管炎和副流感病。  一般,50日龄至3月龄做第一次接种的幼犬,每4周接种一次,肌肉注射,连续3次;以后,每年1次。
  第1次接种时在3月龄以上的幼犬(包括未接种过疫苗的成年犬)第1年接种2次,每次间隔4周;以后,每年1次。   目前,进口的犬六联苗质量好,保护率高,在大城市中应用多。  常用:美国富道公司的苏威疫苗,法国维克公司的维克疫苗,美国高升疫苗,美国英特威疫苗等。
     (3)狂犬病疫苗。分进口苗和国产苗两种。3月龄时接种,每年1次。接种狂犬病疫苗是养犬者的义务,也是养犬法规的规定条例内容,是预防狂犬病。对人和犬都负责任的事情,必须执行接种。     目前,国内还没有每两年或每三年接种1次的疫苗,临床上可偶见有些外企公司或外商携带入境给自己的犬注射的此种疫苗。

     以上疫苗,如果只接种一年,不能终身免疫。 你一定是个好家长,因为你要给狗狗注射疫苗,现在好多狗狗因为没有打疫苗生病了,也有很多的小生命去了天国。   希望你的狗狗健康成长。