征信报告上面出现很多申请信用卡的记录,可以消除吗?该怎么办?

征信报告上面出现很多申请信用卡的记录,可以消除吗? 征信是很好没有出现逾期污点,该怎么办?

全部回答

这个记录是消除不了,会对你短期内申请银行贷款有影响,但是谁也不能说你一定在银行贷不了款,还要看你其他的条件是否符合银行要求。多次申请信用卡,会让银行觉得你现在很缺钱,贷款风险较高,这也是大多数人说不要随便申请信用卡和那些网络贷款的缘故。所以,不用担心!