洛阳哪个眼镜店质量好价格优惠?

最近想配个眼镜,想问下洛阳哪个眼镜店配镜质量好价格优惠。最好是西工区的。

全部回答

  我知道一个眼镜店,那质量很不错,服务态度还非常的好,价格也很实惠。所以强烈推荐给你。店名叫---新视界眼镜店,地址在王城大道与九都路交叉口红子鸡饭店北边一点,大概50米吧。那的眼镜款式比较多,价格也比较实惠,我当时去他们正在做活动,还送我一副太阳镜。
  最重要的是他们服务态度非常好,我这个人比较挑剔,所以选择镜框的时候挑选了一个多小时,他们的服务员一直耐心的给我挑选。真是太棒了。楼主可以去看看。希望我的回答能帮助到你。